Rhys Vineyards
칠면조 요리
닭고기 구이
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
제비꽃, 라벤더, 블랙체리, 카시스, 다크 초콜릿, 말린 유칼립투스와 스파이시한 오크의 향을 지니고 있습니다. 입안에서는 검붉은 베리류, 가죽, 담뱃잎, 아니스와 정향의 풍미, 미네랄리티와 섬세한 타닌이 느껴지며 부드러운 피니시로 마무리됩니다.
<수상경력>
*John Gilman : 98점
*Vinous : 97점
*Wine Advocate : 96점
*Burghound : 95점
*Jancis Robinson : 18/20
Rhys Vineyards는 샌프란시스코 만 북쪽과 남쪽, 시원한 해안 지역에있는 7개의 포도밭에서 와인을 생산하는 와이너리 입니다. 캘리포니아 포도밭은 Pinot Noir, Chardonnay와 Syrah 3가지 포도 품종 재배에 중점을 두고 있습니다.
와이너리가 소유한 포도밭 중 6개는 샌 프란시스코 만과 산타 크루즈에 위치하고 있습니다. 이 포도밭들 모두 약간의 차이가 있으며, 특히 토양과 방향이 다르다. 토양의 종류는 점토, 암석 토양까지 다양하며, 모두 와인에 독특한 특징을 부여합니다.
각 포도밭의 Mesoclimate는 태평양 근처에서 불어오는 바람과 햇빛 양이 다르기 때문에, 포도밭의 경사면과 경사에 많이 의존합니다. 포도밭 중 하나 인 Skyline은 해발 2360ft (720m)의 고도위치 하고 있으며, 캘리포니아 최고 높이에 위치한 포도밭 중 하나입니다.
Rhys 와이너리는 단일 포도밭의 Pinot Noir 와인뿐만 아니라 Chardonnay 와인과 시라 Syrah 와인을 생산합니다. 와이너리는 또한 Anderson Valley에 Pinot Noir, Chardonnay를 재배하고 있는 14 헥타르 (35 에이커)의 포도밭을 소유하고 있습니다.
포도는 1 톤짜리의 작은 발효 탱크에서 양조 되며,계적 펀치 다운이나 펌프 오버를 사용하는 대신 포도를 직접 발로 밟아 와인을 만들고 있습니다. 또한 천연 효모를 발효에 사용하며, 와인은 프렌치 오크에서 숙성합니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.