Alex Gambal
안심 스테이크
등심 구이
안심 구이
버섯 샐러드
양갈비 구이
버섯 리조또
송아지 스테이크
오리 스테이크
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
그랑크뤼의 로마네 생비방 (Romanee St Vivient) 포도밭근처에서 생산된 포도로 만들어진 와인으로 포도나무 평균 수령 35~40년 이상된 포도들을 천연 효모만을 사용하여 양조하고, 18개월간 오크배럴에서 숙성 (25% 새 오크)시킨다.
와인은 미디엄 루비색을 띠고 있으며 히비스커스 티, 체리, 아니스와 토스트의 향을 지니고 있습니다. 입안에서는 견고한 타닌, 균형잡힌 산도가 부드러운 과일의 풍미와 함께 마지막 한 모금까지 우아하게 이어지며 긴 여운을 남겨줍니다.
<수상경력>
*Wine Spectator : 90 pt (2013)
*Wine Enthusiast : 93 pt (2013)
*Wine Spectator : 92 pt (2011)
워싱턴 D.C.에서 태어난 Alex Gambal은 1993년 부르고뉴를 발견함과 동시에 그 와인에 대한 열정을 찾아냈습니다. 알렉스 감발과 헤드 와인메이커인 Fabrice Laronze는 각각의 아펠라시옹과 빈티지가 가지고 있는 특징을 존중합니다.
게다가 포도의 질은 포도 재배자와 아이디어를 나누고 관계를 형성한 결과로서 나타나기 때문에 훌륭한 와인 메이킹이란 두 번째 요소라고 믿고 있습니다.
이러한 목적을 달성하기 위하여 가지치기 기술, 그린 하비스팅, 포도나무 등을 포함한 포도 성장 단계에서 각각의 빈야드에게 끊임없는 관심을 필요로하고 있습니다.
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