BK Wines
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
큰 오크통을 사용하여 만든 첫번째 와인으로 보졸레 스타일로 양조하였습니다. 포도 송이 전체를 3주간 큰 오크통에서 탄산 침용 발효하였습니다. 강렬하고 부드러운 월계수잎 등의 초록 식물의 아로마가 느껴지며 미디움 바디로 실온이나 약간 차게 마셔도 좋습니다.
BK Wines는 2007년 Brendon과 Kirstyn Keys가 설립한 와이너리로 그들의 목표는 아름답고, 독특하며 감각적인 멋진 예술을 만드는 것입니다. 셰프였던 Brendon은 영국 런던에서 지내던 중 와인 업계에서 일을 하였고 이후 2001년 뉴질랜드로 돌아와 와인 양조를 공부했습니다.
이후, 뉴질랜드, 아르헨티나와 캘리포니아에서 경험을 쌓고 와인을 만들기 좋은 호주, 아들레이드 힐에 와이너리를 설립했습니다. 포도는 유기농과 바이오다이나믹 농법으로 재배하며 자연 효모를 사용하여 와인을 생산합니다. 또한, 최소한의 이산화황만을 사용합니다.
비케이와인은 와인의 스타일이 어떠해야 한다는 선입견 없이 자신만의 철학으로 독창적인 와인을 만들고 있습니다. 와인생산자로서 Brendon의 가장 큰 장점은 예술적 표현에 대한 열정과 높은 퀄리티의 포도에 대한 단호한 탐구다.
Brendon의 목표는 먼저 특정 지역의 개성을 반영하여 포도를 생산하는 탁월한 포도밭을 확보하는 것이고 정성스럽게 길러 잘 선별된 포도가 발효되고 병입되어 아름다운 와인, 예술로 승화시키는 것입니다.
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