Dominique Laurent
가금류 요리
은은한
부드럽
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
잘 익은 딸기, 블랙체리의 과실향과 회향, 타임 등 향신료의 노트가 있습니다. 복합적인 풍미와 산도, 오크의 풍미가 잘 어우러져 있습니다.
도미니크 로랑, 강렬한 이미지의 (실제로는 상냥한) 전 생과자 요리사는 최고 품질의 부르고뉴 와인을 만들기 위해 열정을 다하고 있습니다.
해마다 그는 오랜 포도나무로부터 재배된 적은 양의 포도를 구매하여, 뉘상죠르쥬에 있는 몇몇 작은 지하 저장고에서 그의 소위 '마술 배럴'를 사용하여 포도주를 숙성시키고 있습니다.
독자적인 포도주 양조의 타고난 재능가인 그는 과일의 순수성 및 깔끔함 및 테루와르의 특성을 보존하고 유지하기 위하여 집중적으로 노력합니다.
그의 발효방법은 자연효모를 이용하고 발효 완료때까지 진행하는데, 때때로 여러 달이 소요됩니다. 그는 포도주에 영향을 미치는 산화 방지제를 거의 쓰지 않고 대신 자연발생 탄산가스를 사용합니다.
그는 수제 통널을 이용한 특별하게 제작한 배럴을 이용하고 병입전까지 lee를 남겨두고 있습니다. 포도주는 결코 펌프작업이 되지 않고, 순화되거나 걸러집니다.
포도주의 대부분은 100%년 새로운 배럴에서 숙성됩니다. 일부 진하고 조밀한 와인은, 첫번째에 이어 두번째 새로운 배럴로 옮겨지는 200% 새 오크통에서 숙성됩니다.
그 결과 복합성을 가진 절묘한 포도주, 우아하고, 유연한 짜임새, 향과 과일 풍미와 믿을 수 없는 여운의 뛰어난 순수성등이 우리를 깜짝 놀라게 합니다.
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