Pascal Marchand-Tawse
판매자 평균가
안심 스테이크
등심 구이
안심 구이
버섯 샐러드
양갈비 구이
버섯 리조또
송아지 스테이크
오리 스테이크
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
색상은 루비색을 띠며 블랙 체리, 블랙베리, 후추, 바닐라, 미네랄과 흙의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 붉은 베리류, 가죽, 향신료와 오크의 풍미, 섬세한 타닌이 느껴지며 긴 피니시로 마무리 됩니다.
Marchand-Tawse 와이너리의 공동오너이자 와인메이커인 Pascal Marchand은 버건디 와이너리인 Comte Armand, Domaine de la Vougeraie 뿐 아니라 칠레, 아르헨티나, 캘리포니아, 캐나다, 호주 등 세계 여러 유명 와이너리에서 30년 동안 와인 양조와 떼루아 깊은 경험을 쌓았습니다.
2006년, Pascal Marchand은 자기의 이름을 달고 작은 네고시앙을 시작, Cote de Nuits 지역을 중심으로 매년 1,000케이스만 소량 생산을 해 왔습니다. 2010년에는 Pascal Marchand은 Moray Tawse를 만나 새로운 브랜드인‘Marchand –Tawse’를 출시하며, 7,000케이스의 생산량과 Cote de Nuits 뿐 아니라 Cote de Beaune 까지 지역을 확대했습니다.
2012년에는 Domaine Maume의 Gevrey-Chambertin 매입하여 그 범위를 더 확대하였으며, Grand Crus 와 Premier Crus밭을 포함한 45개의 아펠라씨옹에서 와인을 생산해 내고 있습니다.
Pascal Marchand 의 파트너인 Moray Tawse 또한 오가닉 & 바이오다이니믹 와인 전문 메이커로서, 캐나다 나이아가라 지역에 위치해 있는 자신의 와이너리,‘Tawse Winery’는 2010, 2011년 모두 캐나다 올해의 대표 와이너리로 선정되었습니다.
‘Marchand –Tawse’와이너리는 바이오다이나믹 양조공법을 고집합니다. 이는, 포도밭 뿐아니라 양조장까지 모든 방법이 유기농법을 고수 하고 있으며, 아직도 Grand Crus 와 Premier Crus의 포도밭에서는 트렉터가 아닌 말로 직접 밭을 갑니다. 이러한 전통적인 방식과 자연을 기반으로한 포도재배는 태음력(Lunar Calendar)기준으로 관리가 이루어지며, 모든 것 하나하나 손으로 이루어 냅니다.
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