Paul Dangin & Fils
판매자 평균가
딸기
고트 치즈
브리 치즈
에푸아스 치즈
굴전
브루스케타
해산물 리조또
갑각류
삼겹살 구이
스시
샐러드
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
색상은 금색을 띠며 감귤, 자몽, 사과, 복숭아, 호두, 브리오슈와 꿀의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 시트러스, 견과류, 버터, 이스트와 미네랄의 풍미, 잘 균형 잡힌 산도와 섬세한 버블이 느껴지며 산뜻한 여운을 남깁니다.
훌륭한 전통을 지닌 샴페인 하우스로 Paul Dangin & fils는 Champagne, Cote des Bar 중심부의 개성 있는 마을 Celles-sur-Ource에 위치하고 있습니다.
1947년 가업을 이어받아 샴페인을 만들기로 결심한 Paul Dangin은 자신의 이름을 딴 Paul Dangin & Fils 브랜드를 만들었고 강렬한과 기교의 균형을 추구하는 세련된 샴페인을 생산하고 있습니다.
Paul Dangin은 약 50ha의 포도원을 소유하고 있으며 Chardonnay, Pinot Noir와 Pinot Blanc 품종을 재배하고 있습니다. 또한 프랑스 농림부 주관의 환경 CSR 인증인 Terra Vitis 인증을 받았으며 환경에 대한 존중과 지속 가능한 포도재배를 통해 Champagne 테루아를 지키고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.