치즈
색상은 옅은 노랑 색을 띠고 있습니다. 우아하면서도 강한 배의 풍미가 미각을 자극합니다. 가볍고 깨끗한 하얀 꽃의 아로마가 풍부한 아름다운 밸런스의 와인입니다.
드라이하며 미세 기포의 느낌이 좋고 과일의 뉘앙스가 지속됩니다. 6 ~ 8° 정도의 온도가 적정합니다. 까망베르 치즈, 과일 샐러드 등 가벼운 음식과 페어링하기 좋습니다.
숙련된 소믈리에였던 Eric Bordelet는 1992년 Normandy에 자신의 와이너리를 설립하게 되었습니다. Hauteville의 Charchigne근처에 위치한 약 20ha의 과수원에서 30여종의 사과와 배를 유기농법으로 재배하며 독특한 Cider와 Perry를 생산하고 있습니다. Terroir의 개념을 중요하게 생각하는 Eric Bodelet는 Argelette와 Granit과 같이 과일이 재배된 Terroir의 이름을 따서 Cider와 Perry의 이름을 짓는다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.