Paul Dangin & Fils
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Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
선명하고 광택 있는 라이트 골드 색상에 미세한 거품이 빠짐없이 올라 오는 우아한 모습이 관찰됩니다. 코에서 라임 허브와 꽃다발, 사과, 꿀, 마카롱처럼 달콤한 향기가 풍부히 느껴지며 입안에서 드라이하고 높은 산도가 군침을 돌게 합니다. 고운 질감의 기포감과 함께 깔끔한 싱그러움이 있고 균형이 잘 잡혀 있으며 풍부함과 섬세함이 잘 어울려 있습니다. 순수한 맛과 함께 과일풍미의 맛이 조화롭습니다.
훌륭한 전통을 지닌 샴페인 하우스로 Paul Dangin & fils는 Champagne, Cote des Bar 중심부의 개성 있는 마을 Celles-sur-Ource에 위치하고 있습니다.
1947년 가업을 이어받아 샴페인을 만들기로 결심한 Paul Dangin은 자신의 이름을 딴 Paul Dangin & Fils 브랜드를 만들었고 강렬한과 기교의 균형을 추구하는 세련된 샴페인을 생산하고 있습니다.
Paul Dangin은 약 50ha의 포도원을 소유하고 있으며 Chardonnay, Pinot Noir와 Pinot Blanc 품종을 재배하고 있습니다. 또한 프랑스 농림부 주관의 환경 CSR 인증인 Terra Vitis 인증을 받았으며 환경에 대한 존중과 지속 가능한 포도재배를 통해 Champagne 테루아를 지키고 있습니다.
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