Toscolo
과일
Sangiovese | 산지오베제
상큼한 과일을 발산하고, 체리, 자두, 허브와 토마토 중간 타닌의 높은 산도를 가진 레드 품종
수령이 10~30년 된 포도를 선별 수확합니다. 1년 오크통 숙성 후 6개월 병 숙성 후 출시합니다. 짙은 루비색을 띠고 있으며 바이올렛, 아이리스, 체리, 자두, 바닐라향을 느낄 수 있습니다. 드라이하고 높은 산도를 지녔으며 부드러운 질감과 뛰어난 밸런스를 가진 와인입니다.
<수상경력>
*James Suckling : 91(2016)
Toscolo는 중세 르네상스어로 '토스카나의 소년'이라는 의미입니다. 해발 400m 키안티 언덕에서 선별수확된 양질의 산지오베제 품종을 사용하여 빈티지마다 변함없는 최고의 품질을 유지합니다.
40년간 뛰어난 이태리 와인을 발굴하여 전 세계로 수출하는 데 헌신한 닐 엠슨과 산지오베제 스페셜리스트인 와인메이커 프랑코 베르나베이의 합작품입니다. 세계 유수의 와인잡지와 평론가에 의해 'Italian Value Wine'으로 항상 사랑받고 있는 와인입니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.