Brezza
Barbera | 바르베라
자두, 산딸기, 블랙 체리, 스파이시, 농축미와 과실 산도가 좋은 레드 품종
브레짜(Brezza)는 1885년 설립 된 최초의 바롤로 생산자 중 하나로, 1910년 부터 4대째 와인을 생산해 오고 있습니다.
100년에 가까운 기간 동안 바롤로를 대표하는 레스토랑, 호텔, 와이너리로서 명성이 높아왔던 명가로 생산량의 60% 이상을 미국, 유럽, 호주 등에 수출하고 있습니다.
CEO인 엔조 브레짜는 알베이쟈 협회 회장이기도 하며 다섯 개의 최고급 크뤼를 보유한 바롤로의 전통적 명가입니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.