Barbera | 바르베라
자두, 산딸기, 블랙 체리, 스파이시, 농축미와 과실 산도가 좋은 레드 품종
색상은 루비색을 띠며 체리, 피망과 바닐라의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 검붉은 베리류와 향신료의 풍미가 느껴지며 미디엄 피니시로 마무리 됩니다.
Cantine La Pergola는 1세대 유기농 와이너리 중 하나로, 가르다 호수 근처에 위치하고 있습니다. 1979년부터 유기농 와인의 선구자인 Cantine della Valtenesi e della Lugana가 윤리와 품질이라는 이름으로 와인을 생산하기 시작했습니다.
가르다 호수의 물과 알프스의 온화한 산들바람이 지중해 미기후를 생성하여 고품질의 포도를 재배하고 있습니다. 주로 토착품종인 Lugana와 Groppello를 중심으로 재배하고 있으며 Riesling, Chardonnay 등 국제적인 품종도 재배하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.