Stolpman Vineyards
Syrah | 시라
강렬하면서 농후하며, 블랙베리, 자두, 초콜렛, 후추, 낮은 산도와 풍부한 타닌의 레드 품종
색상은 어두운 보랏빛을 띠며 장미, 바이올렛, 체리, 딸기, 블랙베리, 블루베리, 가죽, 담배, 젖은 흙과 후추의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 검붉은 베리류와 향신료의 풍미, 균형 잡힌 산도와 부드러운 산도가 느껴지며 신선한 피니시로 마무리 됩니다.
블렌딩된 Syrah의 50%는 으깨지 않고 탄산침용 방식으로 발효하였습니다. 와인 라벨은 올빼미를 그린 것으로 Santa Cruz de las Flores 마을의 별명이기도 합니다.
Stolpman Vineyards는 1988년 Tom과 Marilyn Stolpman이 Santa Barbara County의 Ballard Canyon AVA에 위치한 포도원을 구입하면서 시작되었습니다. Napa Valley에서 신혼 여행을 하던 Marilyn은 언젠가는 포도원을 소유하고 와인을 만들고 싶다는 생각을 하였고, Stolpman Vineyards를 인수하면서 그 생각은 현실이 되었습니다.
1994년 Ruben과 그의 아내 Maria Solorzano를 포도원 관리자로 고용하였으며, Ruben은 Wine Enthusiast의 저널리스트 Matt Kettmann이 ‘the Grape Whisperer’로 선정하기도 했습니다.
초기 Stolpman Vineyards는 Santa Barbara County의 Ballard Canyon AVA에서 재배한 포도를 다른 와이너리에 판매하기도 하며, 미국의 유명 컬트 와이너리 Sine Qua Non에 포도를 공급하기도 했습니다.
Stolpman Vineyards는 지속 가능한 농업, 건식 농업 등 자연 환경을 보존하면서 포도를 재배하며, 와인은 자연 효모와 최소한의 개입으로 만들어집니다. 2009년에는 Tom의 아들 Peter가 와인 유통회사에서 일하다 가족의 와이너리로 합류하여 함께 와인을 만들고 있습니다.
Stolpman Vineyards의 이야기는 미국 와인의 초기 개척자들을 연상시킵니다. 가족과 함께 토지를 경작하는 꿈에서 시작했으며, 함께 일하는 모든 사람을 가족으로 포함하고 시행착오를 통해 세계적인 수준의 와인을 생산하는 와이너리로 성장하였습니다.
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