방어
참치 스시
삼겹살 구이
연어
돼지 막창
소시지 구이
연어 스테이크
돼지 수육
참치
마렘마 지역의 벨구아르도 포도원에서 생산한 산지오베제와 시라를 블렌딩하여 만든 로제 와인으로 로버트 파커는 이탈리아의 가장 뛰어난 로제 와인 중 하나(One of Italy's Finest Rosés Wines)로 평가했습니다.
손으로 수확하며, 1~2시간 동안의 스킨 컨택을 거치며 저온에서(14-16℃) 발효를 진행하고, 발효 후 3개월간 스테인레스 스틸 탱크에서 리 숙성을 거칩니다.
밝은 장미컬러의 이 와인은 신선한 붉은 장미, 제비꽃 등의 꽃향, 달콤한 레드베리향, 미네럴 풍미가 좋습니다.
입 안에서는 드라이한 당도로 신선하고 산도감이 좋으며 입안을 매끄럽게 채워주는 미디엄 바디의 로제 와인이며 여운이 좋다.
Mazzei는 600년 넘게 와인을 만들어온 이탈리아의 와인명가입니다. 14세기 중반부터 와인을 생산하였으며, Chianti 라는 명칭을 처음 사용한 현존하는 가장 오래된 공식 문서의 주인공이기도 합니다.
1435년 와이너리 오너인 Lapo Mazzei의 손녀인 Madonna Smeralda Mazzei가 Piero di Agnolo da Fonterutoli와 결혼하여, Castello di Fonterutoli는 Mazzei 가족의 일부가 되었습니다.
현재 토스카나의 Castello di Fonterutoli와 Belguardo를 중심으로 Treviso-Veneto, Villa Marcello, Sicilia의 Zisola 등 4개의 와이너리를 보유하고 있습니다.
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