Nebbiolo | 네비올로
체리, 딸기, 감초, 타르, 트러플향이 매력적이고, 높은 산도와 섬세한 과실미 좋은 레드 품종
Giacomo Borgogno e Figli는 이탈리아 북서쪽 Piedmont 지역의 역사적이고 유명한 와이너리입니다. 이 지역에서 가장 인기 있고 값 비싼 와인 중 하나 인 싱글 빈야드와 Riserva Barolo 와인으로 가장 잘 알려져 있습니다.
Borgogno는 또한 출시하기 전에 10년 이상 와인을 가지고 돌아 다니는 관행으로 유명합니다. 이 회사는 1761년 Bartolomeo Borgogno에 의해 설립되었습니다. 백년 후, 이탈리아의 통일을 축하하는 공식 점심 식사에 Barolo가 선정되었습니다.
1920년대에 책임을 맡았던 Cesare Borgogno는 늦게 출시 될 와인을 지키는 정책을 시작했습니다. 2008년에, 와이너리는 Farinetti 가족에게 인수되었습니다. Borgogno는 monopole Liste를 포함하여 5개의 Barolo cru 포도원을 가지고 있습니다.
Liste, Cannubi 및 Fossati은 단일 포도원으로 생산되며, 표준 및 Riserva 와인은 3 가지 포도의 블랜딩으로 생산됩니다. 또한 Borgogno는 No Name, Resistenza 및 Le Teorie cuvées와 Colori 하위 범위를 비롯한 다양한 Barolo 와인을 만들고 있습니다.
Barolo DOCG 외에도 Borgogno는 Langhe Nebbiolo, Dolcetto d' Alba 및 Barbera d' Alba를 생산한. 와이너리는 Barolo 마을의 중심부에 위치하고 있으며 셀러는 산 중턱에 있습니다.
Borgogno는 토착 효모, 긴 발효 및 대형 Slavonian 참나무 배럴의 사용을 포함한 전통적인 포도주 양조 방법을 사용합니다. Barolo 와인은 Riserva를 제외하고는 오크에서 4년을 숙성합니다.
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