Béret et Compagnie
Chenin Blanc | 슈냉 블랑
무화과, 모과, 배, 열대과일 풍미와 적당한 산도를 가진 화이트 품종
Bruno Ciofu는 알자스의 내추럴 와인 양조의 선구자 중 하나인 “Domaine Pierre Frick”에서 13년간 와인 메이커로 경력을 쌓았으며, 2008년 Arbois로 이사하여 Domaine de la Pinte에서 와인을 양조하며 비오디나믹 농법을 도입하여 Pinte의 품질을 더욱 향상시켰습니다.
2016년, Nicolas Joly의 딸 Virginie와 결혼하여 인생의 전환점을 맞이한 그는 Loire 로 이 사 하 여 “La ferme de la Sanconnière”의 Marc Angéli와 2020년까지 함께 와인을 생산했으며 현재 “Béret et Compagnie” 프로젝트를 통해 자연적인 방식으로 포도를 재배하고 있지만 와인을 상품화하기 어려운 루아르 지역의 소규모 생산자들을 돕고 있습니다.
그는 오직 생물학적으로 재배한 포도밭의 포도만을 선택하며, 포도밭을 비오디나믹 농법으로 전환할 수 있도록 지원하고 있다
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