편리한 앱으로
더 많은 정보를 확인해보세요.
앱으로 이동하기>

Burmester

Burmester Tavedo Douro Branco

버메스터 타베도 도루 브랑코

국기

두우로 > 포르투

화이트 | 말바지아 피나 43 % 외
12.5% | 750ml

어울리는 음식

생선 구이

도미회

광어회

멜론과 프로슈토

샐러드

삼겹살 구이

그릴에 구운 농어

생선회

품종정보

전체보기

Malvasia Fina | 말바지아 피나

medium

시음노트

밝고 투명한 밀짚 색상을 띠고 있으며 살구, 시트러스, 달콤한 허브, 꽃, 미네랄이 풍부합니다. 입안에서는 적당한 산미와 가벼운 바디가 입 안을 산뜻하게 하며 시트러스 풍미와 미네랄 풍미가 어우러져 좋은 균형을 이루는 와인입니다.

와이너리

Burmester는 독일 북쪽 지방 출신 Henry Burmester와 John Nash가 1730년 무역회사를 설립하면서 시작되었습니다. 이들은 Vila Nova de Gaia로 이전하여 1750년부터 영국과 유럽 시장에 와인을 배송하기 시작했습니다.

18세기 말 Henry Burmester Jr.와 그의 아들 Frederick과 Edward에 의해 H. Burmester & Sons로 바뀌었습니다. Frederick의 상속인이 없었기에 1830년 회사는 독일에서 살던 그의 사촌이 물려받게 되었습니다.

이후, 와이너리는 밀레니엄이 끝날 때까지 Burmester와 Gilbert가족에 의해 운영되었습니다. 1999년 Burmester는 코르크 회사인 Amorim이 인수하였으며 그는 브랜드를 Calem, Barros 등을 소유한 Sogevinus 그룹에 판매하였지만 유일한 포도원인 Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo는 유지했습니다.

Burmester는 Ruby, Tawny, White와 Extra Dry White 등 다양한 스타일의 와인을 생산하며 Sotto Voce와 Jockey Club은 각각 5년 및 7년 숙성된 Reserve Ruby Ports다. Aged Tawny는 10년, 20년 및 40년 숙성 후 출시하며 Colheita는 최소 7년 후 출시합니다.

Burmester Late Bottled Vintage는 전통적인 방법으로 양조하며 여과를 하지 않습니다. Vintage Port는 ‘Lagares’라는 전통 석조 Vat에서 직접 발로 밟으며 Vila Nova de Gaia에서 병입됩니다.

와인 스타일

  • 달콤함
    Sweet

    드라이한
    Dry

  • 없음
    Flat

    새콤한
    Tart

  • 부드러운
    Soft

    떫은
    Tough

  • 가벼운
    Light

    묵직한
    Full

와이너리 취급 와인

전체보기
  • 689 Cellars Submission Cabernet Sauvignon

이 와인과 유사한 와인

전체보기
  • 689 Cellars Submission Cabernet Sauvignon

기본정보

종 류
White
생 산 국
Portugal
생 산 지
Douro > Porto
품 종
Malvasia Fina - 43 %
Gouveio - 34 %
Rabigato - 10 %
Folgasao - 8 %
Sercial - 6 %
알 코 올
13%
용 량
750ml