Nicolas Gueusquin
후라이드 치킨
스시
산미
Pinot Noir | 피노 누아
껍질이 얇고 체리향과 산딸기, 흙향, 버섯과 우아한 산도와 섬세한 과실미의 레드 품종
색상은 금색을 띠고 있으며 흰 꽃, 청사과, 배, 레몬, 살구, 딸기, 토스트와 꿀의 향을 지니고 있습니다. 입안에서는 시트러스, 붉은 베리류, 열대과일, 커피와 아몬드의 풍미, 작은 버블과 크리미한 질감이 느껴지며 섬세한 피니시로 마무리됩니다.
Nicolas Gueusquin은 1991년 Dijon의 농업학교를 졸업하고 1994년 Dizy에 Les Roches Blanches 유한회사를 설립했습니다. 1996년 그는 샴페인을 만들기로 결심하고 마을 중심가의 오래된 셀러를 구입하여 와인을 생산 및 판매하기 시작했습니다. 현재 약 10ha의 포도원을 소유하고 있습니다.
이후, 와이너리의 규모가 점점 커지면서 2005년 새로운 건물을 건설했고, 2012년 Oiry에 더 큰 생산 시설을 설립했습니다. 2016년 모든 양조 시설을 새 건물로 이전했습니다. 와이너리의 경영진은 제품 품질 개선과 회사의 명성을 높이기 위해 2015년 12월 IFS 인증을 신청했습니다.
88개의 온도 조절 스테인레스 스틸 탱크에서 와인을 발효시키고 있으며 생산된 샴페인의 85%는 프랑스와 유럽의 슈퍼마켓 및 대형 슈퍼마켓을 통해 판매되며 15%는 전통적인 채널을 통해 판매됩니다. 26명의 팀원으로 이루어져 있으며 Marjorie Navarre가 양조를 담당하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.