Cantina Marilina
Nero d'Avola | 네로 다볼라
체리, 라즈베리, 플럼, 블랙베리와 적당한 산도, 타닌을 가진 레드 품종
Cantina Marilina는 유기농 와이너리로 Angelo Paterno는 시칠리아 와이너리인 Settesoli 셀러의 와인 메이커이자 기술 책임자로 근무한 후 Duca di Salaparuta으로 자리를 옮겨 근무한 후 시칠리아 남도부 시라큐사 지방에서 Poggio dei Fossi로 알려진 언던의 포도밭을 60ha를 사면서 역사가 시작되었습니다.
그는 현재 딸인 Marilina와 Federica에게 경영권을 넘겨주었지만 여전히 셀러에서 그들을 돕는다. 2001년 설립된 와이너리는 현재 와인에 대한 나름의 철학에 초점을 둔 자매인 Marilina와 Federica 여성들에 의해 운영됩니다.
Cantina Marilina는 토착효모를 사용하며 시멘트 탱크내에서의 발효 및 숙성을 하며 자연적인 느낌을 극대화하기 위해 여과하지 않고 와인을 출시하며 포장은 “천연”이라는 그들의 철학을 반영하여, 가벼운 유리, 천연 코르크 또는 캡슐 병마개, 재활용 천연 종이 라벨 등을 사용합니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.