해산물 요리
트러플
진한
Grillo | 그릴로
복숭아, 살구, 열대 과일의 집중된 질감의 화이트 품종
시트러스, 허브와 미네랄의 아로마가 느껴지며 약간의 견과류의 풍미와 밝은 산도가 특징입니다.
Calabretta의 역사는 1900년대 초에 시작됩니다. Gaetano Calabretta와 그의 아내 Donna Grazia와 와이너리를 설립하였고 그들은 상속 받은 포도원 외에 더 많은 포도원을 구입했습니다. 1920~1930년대 그들의 와인은 주로 이탈리아 북부에서 판매되었습니다.
제 2차 세계대전 후, 그들의 아들 Salvatore는 많은 포도원을 보유한 Donna Concetta와 결혼하여 와이너리를 더욱 확장 시켰습니다. 1997년 Salavator와 Concetta의 아들과 조카인 Massimo와 Massimiliano는 새로운 와이너리를 설립하였고, 이것이 Calabretta 입니다.
현재 4대째 와이너리를 운영하고 있으며 Etna의 전통에 따라 포도원에 아주 소량의 구리와, 황을 사용하며 전통적인 스타일의 와인뿐만 아니라 단일 품종 와인 등 다양한 스타일의 와인 생산하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.