Roberto Voerzio
살라미
치즈
소고기 스테이크
Nebbiolo | 네비올로
체리, 딸기, 감초, 타르, 트러플향이 매력적이고, 높은 산도와 섬세한 과실미 좋은 레드 품종
색상은 루비색과 약간의 가넷색을 보이며, 딸기, 체리,블루베리, 정향, 타르, 바닐라등의 복합적인 아로마와 부케가 느껴지는 와인입니다. 입안에서는 힘 있는 타닌감의 구조감과 풀바디한 와인입니다. 긴 과일의 여운이 남습니다.
Roberto Voerzio는 Piedmont에서 가장 유명한 와인 생산자 중 하나입니다. 그의 바롤로 와인은 경매에서 매우 높이 평가되며 유명한 명칭의 다른 와인보다 잘 익고, 풍부하며, 적은 타닌과 오키함으로 유명합니다.
와이너리는 La Morra 주변 8.5 헥타르 (21 에이커)의 포도밭을 관리하며, 높은 재배 밀도로 인해 수확량이 극히 적습니다. Barolo crus인 Brunate, Cerequio, Capalot, La Serra, Pozzo dell'Anunziata 및 Sarmassa di Barolo 6개의 포도원을 가지고 있습니다. 모두 각 퀴베의 소스가 됩니다.
또한 2013년 Fossati Case Nere 10 Anni Riserva의 첫 번째 빈티지 인 2003년을 출시 했습니다. 포트폴리오는 Vignasse, Dolcetto d' Alba, Langhe Merlot 및 Langhe Nebbiolo와 같은 Barbera d' Alba 와인 2종류가 있습니다.
이 와이너리는 Roberto가 그의 아버지의 포도원의 5ha (12.5 에이커)를 상속 받은 1980 년대에 형성되었고, 그의 형제 Gianni는 몇 백 미터 떨어진 곳에 와인을 만들고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.