Cantine Povero
Moscato | 모스카토
집중된 열대과일과, 복숭아, 노란꽃향이 특징인 화이트 품종
진한 황금빛의 컬러를 띠고 있으며 오렌지 꽃, 꿀, 세이지, 장미, 이끼, 살구 향이 풍부하게 나타납니다.
섬세하고 오래 지속되는 기포가 인상적이고 달콤하고 프루티한 맛이 오랜 여운으로 남는 가벼운 바디감의 와인입니다.
포베로(Povero) 가문의 포도재배는 1837년 프란체스코 포베로(Francesco Povero)에 의해 시작되었습니다. 이후 1964년 지오바니(Giovanni)와 미쉘리노(Michelino) 형제가 공식적으로 깐띠네 포베로를 설립했습니다.
이들은 현재까지 그들의 아들인 루카, 다니엘,로마노, 알레시오 그리고 딸 마그레타가 포도 생산에서 수확, 병입에 이르는 전 과정을 가족이 이끌어가는 가족경영 와이너리로 운영되고 있습니다.
현재 포베로 가족은 로에로 Cisterna d’Asti 지역의 경사면에 위치한 포도밭 20헥타를 소유하고 있습니다. 이 지역의 싱글 빈야드에서 생산된 와인들은 프라텔리의 포베로의 라벨이 부착됩니다. 프라텔리와 깐띠네 포베로는 연간 약 200만병의 와인을 생산하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.