안심 스테이크
등심 구이
안심 구이
버섯 샐러드
양갈비 구이
버섯 리조또
송아지 스테이크
오리 스테이크
Kotsifali | 코치팔리
색상은 미디엄 루비색을 띠며 제비꽃, 체리, 라즈베리, 딸기, 플럼과 향신료의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 붉은 베리류와 가죽의 풍미, 부드러운 타닌과 좋은 산도가 느껴지며 균형 잡힌 피니시로 마무리됩니다.
<수상경력>
*Wine Enthusiast : 88점
Boutari는 그리스의 북쪽에 있는 Naousa 명칭을 개척 한 것으로 유명합니다. 1879년에 레드와인을 병에 담아 해외로 수출한 최초의 그리스 와인 메이커 인 Yiannis Boutari에 의해 100년 전에 잘 설립되었습니다.
Boutari는 토착 품종을 되살려 보존하고 포도 재배를 근대화하는 것으로 알려진 그리스 최고의 와인 농장 중 하나입니다.
Naousa에서 시작되었지만 Santorini, Crete, Goumenissa, Attica 및 Peloponnese를 비롯한 그리스의 가장 유명한 와인 지역에 6개의 와이너리를 인수했습니다.
또한 남부 프랑스의 랑그독 지역도 와이너리를 소유하고 있습니다. Boutari는 45 개국 이상으로 수출되며, 각 지역과 다양한 와인의 고유 한 특성을 표현한 와인을 생산합니다.
와인 양조장은 Moschofilero, Agiorgitiko, Kotsifali, Mantilari, Assyrtico 및 Negoska와 같은 토속 품종의 와인을 생산하지만, Chardonnay, Syrah, Merlot 및 Cabernet Sauvignon을 포함한 국제 품종도 생산합니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.