소고기 스테이크
해산물 바베큐
Cabernet Sauvignon | 카베르네 소비뇽
만생종으로 블랙베리, 파프리카, 삼나무, 초콜릿과 바닐라 풍미의 타닌이 풍부한 레드 품종
Chakana라는 이름과 문양은 잉카어로 우주를 운영하는 근본요소를 뜻합니다. 본래 이태리에서 수 십 년간 와인을 생산해오던 Pelizzati 가문이 직접 경영하고 있습니다.
Chakana는 아르헨티나 최고 와인생산지인 Mendoza에서 와인을 생산하여, 아르헨티나 와이너리로 유일하게 International Wine Challenge에서 2005, 2006, 연속 금상을 획득한 실력있는 와이너리입니다.
Chakana는 아르헨티나의 Mendoza에서 가장 훌륭한 떼루아 (terroir) 중 일부에 대한 연구와 이해에 전념하고 있으며, 그 목표는 안데스 통의 특성과 정체성을 표현할 수있는 진정한 와인을 생산하는 것입니다.
2012 년 Chakana는 농업 방법을 유기 / 바이오 다이내믹으로 전환하여 토양의 조화를 회복하고 유지하기위한 전환 과정을 시작했습니다.
포도 재배 관리는 토양의 구조화와 질감, 유기물 및 서리에 대한 감수성과 양립 할 수있는 방법으로 유기체를 보존함으로써 균형 잡힌 포도 나무를 개발하는 데 중점을두고 있습니다. 토종 효모를 사용하여 황산 및 다른 첨가물의 사용을 최소화하고 있습니다.
현재 차세대 멘도자 와인 메이커 인 Gabriel Bloise가 와인 제조를 담당하고 있습니다. 그는 토스카나, 캘리포니아, Priorat 및 호주와 같은 세계의 주요 지역에서 여러 차례 수확에 참여함으로써 자신의 기술을 개발했습니다.
Agrelo에 위치한 Chakana의 Cobos Estate는 2014 년부터 빈티지 인증을 받았으며 "변환 과정에서"Demeter (생물 역학) 인증을 받았습니다.
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