편리한 앱으로
더 많은 정보를 확인해보세요.
앱으로 이동하기>

Barefoot

Barefoot Moscato

베어풋 모스카토 2020

국기

캘리포니아

화이트 | 모스카토 100 %
9.0% | 750ml

추천 빈티지

사용자 리뷰

어울리는 음식

달콤한 디저트

과일

품종정보

전체보기

Moscato | 모스카토
집중된 열대과일과, 복숭아, 노란꽃향이 특징인 화이트 품종

medium

시음노트

투명하고 밝은 연두 색상을 가지며 복숭아, 살구, 레몬, 오렌지, 꿀 풍미가 가득합니다. 한 입 머금으면 산뜻하고 상큼한 과실 풍미가 입 안 가득 풍겨 높은 당도와 가벼운 산미의 조화에 훌륭한 균형을 이루는 가벼운 바디감의 와인입니다.

와이너리

Barefoot Cellars는 다양한 가치 중심의 와인을 생산하는 California의 와인 회사입니다. Barefoot의 역사는 1960년대 차고에서 시작되며 포도를 발로 밟아 으깨는 작업을 반영하여 이름을 지었습니다.

1986년 Michael Houlihan과 Bonnie Harvey가 Barefoot의 상징적인 발 자국 라벨을 제작하면서 공식적으로 회사가 탄생했습니다. 처음 Sauvignon Blanc과 Cabernet Sauvignon 2가지 품종의 와인으로 시작했습니다.

Barefoot은 수요가 증가함에 따라 천천히 새로운 품종을 추가했으며 1996년 미국 전역으로 판매를 했습니다. 현재, 스틸와인, 스파클링 와인, 스위트 및 드라이까지 다양한 스타일의 와인을 약 30개국에 수출하고 있습니다.

Merlot, Zinfandel, Chardonnay, Pinot Noir와 블랜딩 와인을 생산하고 있으며 대부분의 와인은 California 명칭을 가지고 있습니다. 2005년 세계적인 음료회사 E & J Gallo에 인수되었으며 2012년 미국에서 두 번째로 많이 팔리는 와인 브랜드로 선정되었습니다. 또한 2014년 영국의 The Drinks Business에서는 연간 1,800만 케이스를 생산하는 세계 최대 와인 브랜드로 선정되었습니다.

와인 스타일

  • 달콤함
    Sweet

    드라이한
    Dry

  • 없음
    Flat

    새콤한
    Tart

  • 부드러운
    Soft

    떫은
    Tough

  • 가벼운
    Light

    묵직한
    Full

와이너리 취급 와인

전체보기
  • 689 Cellars Submission Cabernet Sauvignon

이 와인과 유사한 와인

전체보기
  • 689 Cellars Submission Cabernet Sauvignon

기본정보

종 류
White
생 산 국
USA
생 산 지
California
품 종
Moscato - 100 %
알 코 올
9%
용 량
750ml