달콤한 디저트
과일
Moscato | 모스카토
집중된 열대과일과, 복숭아, 노란꽃향이 특징인 화이트 품종
투명하고 밝은 연두 색상을 가지며 복숭아, 살구, 레몬, 오렌지, 꿀 풍미가 가득합니다. 한 입 머금으면 산뜻하고 상큼한 과실 풍미가 입 안 가득 풍겨 높은 당도와 가벼운 산미의 조화에 훌륭한 균형을 이루는 가벼운 바디감의 와인입니다.
Barefoot Cellars는 다양한 가치 중심의 와인을 생산하는 California의 와인 회사입니다. Barefoot의 역사는 1960년대 차고에서 시작되며 포도를 발로 밟아 으깨는 작업을 반영하여 이름을 지었습니다.
1986년 Michael Houlihan과 Bonnie Harvey가 Barefoot의 상징적인 발 자국 라벨을 제작하면서 공식적으로 회사가 탄생했습니다. 처음 Sauvignon Blanc과 Cabernet Sauvignon 2가지 품종의 와인으로 시작했습니다.
Barefoot은 수요가 증가함에 따라 천천히 새로운 품종을 추가했으며 1996년 미국 전역으로 판매를 했습니다. 현재, 스틸와인, 스파클링 와인, 스위트 및 드라이까지 다양한 스타일의 와인을 약 30개국에 수출하고 있습니다.
Merlot, Zinfandel, Chardonnay, Pinot Noir와 블랜딩 와인을 생산하고 있으며 대부분의 와인은 California 명칭을 가지고 있습니다. 2005년 세계적인 음료회사 E & J Gallo에 인수되었으며 2012년 미국에서 두 번째로 많이 팔리는 와인 브랜드로 선정되었습니다. 또한 2014년 영국의 The Drinks Business에서는 연간 1,800만 케이스를 생산하는 세계 최대 와인 브랜드로 선정되었습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.