Badia di Morrona
판매자 평균가
양고기
Sangiovese | 산지오베제
상큼한 과일을 발산하고, 체리, 자두, 허브와 토마토 중간 타닌의 높은 산도를 가진 레드 품종
신선한 붉은 과일의 향이 지배적이며, 부드러운 질감과 우아하고 잘 익은 타닌이 느껴집니다.
바디아 디 모로나는 이탈리아 중부 피사 지역에 기반을 둔 가슬리니 알베르티 공작 가문 소유의 전통있는 와이너리 입니다.
1939년부터 생산을 시작했으며, 토스카나 지역 최고의 와인을 만들겠다는 열정으로 끊임없는 연구와 설비투자를 통해 질 졸은 포도를 생산하는데 매진하고 있습니다.
와이너리 규모와 수출량에서 유명한 와이너리입니다. 총 500ha의 땅에서 90개의 구획으로 나누어진 포도밭이 있으며, 나머지 땅에는 올리브 나무를 재배하고 있습니다.
포도밭에서 나오는 화석으로 보아 이곳은 예전에 바다 였으며, 아직 그 성분이 남아 있는 모래토양은 와인에 개성있는 미네랄을 선사합니다.
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