Cevico
감초
딸기
마리아주
베리
신선
체리
Nero d'Avola | 네로 다볼라
체리, 라즈베리, 플럼, 블랙베리와 적당한 산도, 타닌을 가진 레드 품종
색상은 짙은 진홍색을 띠며 잘 익은 플럼, 체리, 블루베리, 민트와 크리스마스 과일 케이크의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 검붉은 베리류, 바닐라, 감초와 오크의 풍미, 섬세한 타닌과, 부드러운 산도가 느껴지며 균형 잡힌 피니시로 마무리됩니다.
포도는 수확 후 작은 케이스로 옮겨 20~30일간 말린 후 스테인리스 스틸 탱크에서 발효 합니다. 15일간의 침용 기간을 거친 후 6~8개월간 숙성 후 가벼운 정제와 여과를 거쳐 병입합니다.
포도는 CCPB Organic 인증을 받은 포도원에서 재배된 포도를 사용합니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.