Villa Conchi
먹태
하몽
파마산 치즈
만체고
Macabeo | 마카베오
파인애플과 시트러스, 바나나, 열대과일과 상쾌한 산도의 화이트 품종
선명한 그린 계열 골드의 빛을 띠고 있으며 샴페인 스타일의 샤르도네 블렌딩, 12개월 병입 숙성으로 부드럽고 섬세한 버블을 보여줍니다. 사과, 레몬, 아몬드와 구운 토스트 향이 조화롭게 나타나며, 신선한 산도와 허브 여운이 매력적인 와인입니다.
“버블에 스며있는 샹파뉴의 향취” - 제임스 서클링
8월 ~ 10월 사이 조기 발효를 피하기 위해 밤에 수확을 진행합니다. 각각의 품종들을 개별적으로 압착과 발효를 진행하여 주요 풍미를 보전하고 이후 블랜딩을 통해 최소 12개월 병숙성을 거치게됩니다.
<수상경력>
*IWC 2022 : 91 points
*Decanter 2021 : 91 points
*James Suckling 2020 : 90 points
*Wine & Spirits 2020 : 90 points
*Guia Penin 2020 : 90 points
*Mundusvini : Gold
*Decanter Asia : World Best Sparkling
Javier Ruiz de Galarreta는 스페인 와인이 프리미엄 수출 시장에서 큰 잠재력을 가지고 있다고 확신하고 Rioja Alavesa 및 기타 주요 스페인 와인 산지에서 와인을 생산하기 시작했습니다.
초기 철학에 충실한 Javier Galarreta는 카바를 생산하기 위해 우수한 포도원과 현대적인 시설을 선택했습니다. 2009년부터 그는 우아하고 신선한 스파클링 와인을 생산할 수 있는 파트너를 찾기 위해 카탈루냐를 광범위하게 여행하기 시작했습니다.
페네데스(Penedes)의 중심부에서 그는 우수한 품질의 와인을 만들기 위해 찾고 있던 포도원을 발견했습니다. 이 Cava를 찾기 위해 탐구하는 동안 Javier의 어머니 Conchi는 2010년 7월에 세상을 떠났고 아들이 도전하여 생산한 와인을 맛볼 수 없었습니다.
프리미엄 스파클링 와인을 사랑했던 여성 콘치에게 경의를 표하며 저희 카바는 전 세계 여성들에게 바치는 헌사이기도 합니다.
Villa Conchi는 스페인이 제공할 수 있는 것을 보여주는 현대적이고 우아한 Cava일 뿐만 아니라, 우아함에 대한 영감의 원천이었던 여성에 대한 찬사이기도 합니다.
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