Domaine Hudelot-Baillet
칠면조 고기
닭고기
Chardonnay | 샤르도네
다채로운 표현으로 사과, 배, 레몬, 라임, 바닐라와 풍부한 산도, 진한 풍미의 화이트 품종
레몬, 살구, 버터의 향이 느껴지며, 신선한 산도와 과일의 풍미,우아함이 느껴지며, 균형이 잘 잡혀있습니다.
Domaine Hudelot Baillet는 Joel Hudelot가 아버지 Paul Hudelot로부터 포도원을 물려받았고, Chantal Baillet와 결혼 후 1981년 Chambolle-Musigny에 설립했습니다.
이후, 이들 부부는 자녀들과 함께 가족경영으로 와이너리를 발전시켰습니다. 전통과 현대적인 것을 결합한 노하우의 탁월함으로 와인의 열정과 사랑으로 와인을 생산했습니다.
2004년 Joel Hudelot이 은퇴를 하면서 사위인 Dominique Le Guen에게 물려주었습니다. 그는 1996년 결혼 후 도멘에 함께 참여하게 되었습니다. 도멘을 물려 받은 후 현재는 와인메이커를 겸하고 있습니다. 또한 Frederic Mugnier의 포도원 관리자이기도 합니다.
1981년 이후 Hudelot Baillet 와이너리는 병입하지 않고 고급 네고시앙등에 원액을 공급하는것이 대부분이었습니다. 그러나, 2004년부터 그의 지휘하에 재배 수확, 발효, 숙성 및 병입까지 그의 주도하에 이루어 지고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.