양고기
자두
초콜릿
Grenache | 그르나슈
산도가 낮고, 자두, 코코아, 스파이시, 허브와 잘 익은 달콤한 과일향을 가진 레드 품종
부드럽고 우아한 바닐라 오크향에 검붉은 과실향이 매력적이며 입안을 감싸주는 실키한 질감과 감칠맛 넘치는 과실의 산도가 매력적입니다.
짙은 농도를 가지고 있고, 농익은 과일의 향, 다크 초콜릿의 조화가 인상적입니다. 균형잡혀있고, 조밀하며 풍부한 타닌을 가지고 있습니다.
Bodega Alto Moncayo는 Garnacha품종을 독점적으로 와인을 만드는 것으로 유명한 스페인 Campo de Borja의 와이너리입니다.
안달루시아 프로듀서인 Jorge Ordónez와 호주 와인 메이커 Christian Ringland와 Campo de Borja에서 가장 영향력있는 생산자 중 하나 인 Bodegas Borsao의 파트너십으로 2002년에 설립되었습니다.
Alto Moncayo 포도원은 Borja마을 주변에 92 헥타르 (227 에이커)에 이른다. 이 포도원은 Moncayo Massif의 산기슭에 위치하고 있으며, 포도 나무는 해발 1600-2600ft (490-790m) 사이의 고도에 있습니다.
토양은 우수한 석회암, 이회암과 슬레이트로 이루어져 있어, 배수가 뛰어고 뿌리게 깊게 내린다. 이 지역의 기후는 계절에 따라 대서양과 지중해 모두에 의해 유익하게 영향을받는 시원하고 건조한 대륙성 기후다.
Alto Moncayo는 다양한 연령대의 오래된 포도 나무 3 종류로 와인을 생산합니다. 가장 오래된 포도 나무는 100년이 넘으며 Aquilon cuvee에서 사용되며 Alto Moncayo와 Veraton를 만드는 포도 나무의 수령은 조금 더 어리다.
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