Barone Montalto
Nero d'Avola | 네로 다볼라
체리, 라즈베리, 플럼, 블랙베리와 적당한 산도, 타닌을 가진 레드 품종
색상은 짙은 루비색을 띠며 블랙베리, 건자두, 체리, 선 드라이 토마토, 바닐라와 오크의 향을 지니고 있습니다. 입에서는 검은 베리류, 담뱃잎, 초콜릿과 향신료의 풍미, 강렬하지만 과하지 않은 타닌과 절제된 산도가 느껴지며 달콤한 여운이 매력적입니다.
손으로 수확한 최상의 포도로 양조하며, 오크통에서 8~10개월간 숙성 후 추가로 4개월의 병 숙성을 거쳐 출시됩니다. 마시기 최소 1시간 전에 오픈하는 것을 추천 합니다.
<수상경력>
*Mundus Vini 2019 : Gold (2016)
*Mundus Vini 2016 : Silver (2014)
*Decanter 2019 : Bronze (2016)
*Decanter 2017 : Bronze (2014)
*International Wine Challenge 2018 : Silver (2015)
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.