Condado de Haza
판매자 평균가
연성 치즈
양고기
Tempranillo | 템프라니요
딸기, 체리, 자두, 담배입향과 가죽향, 부드러운 타닌의 레드 품종
색상은 진한 보랏빛을 띠고 있으며 블랙커런트, 블랙베리 등 검은 과실의 진한 아로마와 템프라니요 품종 특유의 감초 향이 느껴집니다. 미국산 배럴에서 숙성해 자연스럽게 배어나는 바닐라, 커피, 캐러멜, 스모키한 풍미, 잘 다듬어진 풍성한 타닌과 적절한 산도가 균형을 이루어 입안에 기분 좋은 여운을 남겨줍니다.
해발고도 800m 밭에서 유기농 재배한 포도로 양조하며, 줄기 제거 방식부터 스테인리스 스틸 탱크에서 자연적으로 알코올 발효를 하는 등 전반적인 과정에서 모두 전통 방식을 고수합니다.
꼰다도 데 아싸는 알레한드로 페르난데스가 1993년부터 뻬스께라와는 별도로 운영하고 있는 와이너리다 정제나 여과 없이 병입합니다. 마시기 30분 전 디캔팅하면 세디먼트(자연 침전물) 없이 깨끗하게 푸어링 할 수 있습니다.
페르난데스 리베라(Fernández Rivera) 가족은 1988년에 처음 포도원을 심었습니다. 그들은 이미 신화 속 땅인 두에로 강(Duero River) 유역에 포도원을 심었습니다. 현재 Condado de Haza는 4개의 와이너리와 Fernández Rivera 와이너리의 인상적인 Tempranillo 포도원을 200헥타르를 보유하고 있습니다.
와이너리는 언덕을 다듬어 템프라니요가 잘 자라는 구조로 설계하여 최상의 품질을 생산하기 위해 연구하고 있습니다.
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