Giovanni Battista Mensia
Sangiovese | 산지오베제
상큼한 과일을 발산하고, 체리, 자두, 허브와 토마토 중간 타닌의 높은 산도를 가진 레드 품종
잘 익은 과일의 풍미와 쥬이시한 질감이 특징이며 좋은 피니시로 마무리됩니다.
Mensia 가족은 Umbria가 아닌 Sardegna 출신으로 Giovanni는 Sardegna에서 태어났습니다. 그의 가족은 언덕에 위치한 농장에서 1,000마리의 양을 키우고 있으며 그들을 목장에서 자란 양의 고기뿐만 아니라 우유, 치즈와 양모를 생산합니다.
2017년 첫 와인을 병입하기 시작했으며 그 이전에는 직접마시거나 지역에 직접 판매를 위한 와인을 생산해 판매했었습니다. Giovanni는 Pianello에 약 3ha의 작은 밭을 소유하고 있으며 향후 6~8ha로 확장할 계획을 가지고 있습니다. 포도원에는 레드 품종 Sangiovese, Ciliegiolo, Montepulciano,와 Vernaccia Rossa를 재배하고 있으며 화이트 품종으로는 Vermentino를 재배하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.