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Grüner Veltliner | 그뤼너 벨트리너
Maskerade Weiss는 미스테리한 Field blend 와인으로 수령이 30년된 포도나무에서 나온 포도를 블렌딩 하였습니다. 큰 오크 배럴에서 8개월간 숙성하였으며 필터링이나 정제를 하지 않고 병입하였으며 이산화황도 사용하지 않았습니다.
와인은 Gruner Veltliner, Weissburgunder와 Welchriesling을 블렌딩했습니다. 시트러스, 사과, 허브, 아가베, 멜론과 잔디의 아로마가 느껴지며 바삭한 산도와 짭짤한 피니시로 마무리됩니다.
구트 오가우는 2007년 에두아르드와 스테파니 췌페가 오스트리아 부르겐란트의 오가우라는 작은 마을에서 시작한 프로젝트입니다. 에두아르드는 원래 오스트리아 남부 스티리아에서 아버지와 함께 전통적인 와인을 만들던 와인 양조자였으며 스테파니의 가족은 미슐랭 스타 레스토랑 ‘타우벤코벨’을 운영했습니다.
그들은 200년 된 수동 압착기를 포함하여 20여년 이상 버려졌던 17세기 와이너리를 복원했습니다. 버려진 20년 동안 포도원은 살충제와 비료를 포함한 모든 인위적 요소에서 벗어나 있었고 이들은 즉시 포도원에서 비오디나미 농법을 적용할 수 있었으며 Demeter 인증도 받았습니다.
이들은 블라우프랑키쉬, 츠바이겔트, 그뤼너 펠트리너, 웰쉬리슬링, 바이스 브루군더 및 게부르츠트라미너의 6가지 포도품종을 블랜딩하여 와인을 생산합니다. 이들의 와인은 각 종류당 한 명의 사람으로서 이름과 얼굴, 개성을 부여받는다. 이들의 프로젝트는 매우 진지하여 각 와인 라벨의 얼굴과 특성은 와인의 개성을 그대로 보여준다
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