Tommasi
등심 스테이크
뉴욕 스테이크
양갈비 스테이크
소곱창 구이
양념 갈비 구이
동파육
돼지 불고기
함박 스테이크
달달
딸기
스파이시
감동
무난
체리
Corvina | 코르비나
붉은 핵과류 풍미, 블랙베리, 미네랄 적당한 산도를 가진 레드 품종
그라티시오는 포도를 말리는 데 사용되는 대나무 선반을 일컫는 현지 용어이며 아파시오나토는 아마로네 스타일의 독특한 양조 방식인 아파시멘토 공법을 뜻합니다.
양조되는 포도 또한 아마로네와 동일하지만, 포도를 말리는 과정이 그보다 조금 더 짧고 부분적으로 진행됩니다. 아마로네 스타일의 데일리급 가성비 와인을 만들고자 생산된 아파시오나토 레인지는 레이블 또한 토마시의 아마로네와 거의 동일하게 제작되었습니다.
이 와인은 밝은 루비색을 띠고 있으며 딸기, 바닐라, 건포도향이 나타납니다. 입안에서는 부드러운 타닌감과 적당한 산미가 균형을 이뤄 어떤 음식과도 좋은 매칭을 이루는 와인입니다.
토마시는 1902년에 지아코모 토마시가 이태리 베로나의 발폴리첼라 클라시코 와인의 심장부이자 역사적인 페데몬테에 설립한 가족 경영 와이너리입니다.
선조인 지아코모의 작은 포도원 시절부터, 토마시는 서서히 성장세를 이어와 오늘날 자연의 경이로움이 느껴지는 광활한 풍광과 포도 생육에 완벽한 조건을 지닌 135ha 포토원을 소유하고 있습니다.
현재 와이너리는 4대째 가업으로 이어져 오고 있으며, 6명의 자손들이 각자의 역할을 충실히 해내며 성공적으로 와이너리를 운영해오고 있습니다.
토마시는 세계에서 가장 독특한 캐릭터를 지녔다고 평가 받는 발폴리첼라 클라시코 지역의 레드 와인으로 유명하며, 아마로네의 세계적인 거장입니다.
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