Pierre-Yves Colin-Morey
칠면조 고기
닭고기
Chardonnay | 샤르도네
다채로운 표현으로 사과, 배, 레몬, 라임, 바닐라와 풍부한 산도, 진한 풍미의 화이트 품종
색상은 옅은 황금색을 띠고 감귤, 멜론, 사과, 오크의 아로마가 느껴집니다. 입안에서는 미디움 바디에 약간의 미네랄 풍미, 풍부하면서도 쓴 레몬의 맛이 엿보이는 지속적인 여운을 가진 와인입니다.
Maison Pierre-Yves Colin-Morey는 2005년 부부인 Pierre-Yves Colin과 Catherine Morey가 설립한 와이너리로 둘 다 부르고뉴의 존경받는 와인 메이커의 자녀들입니다. Colin은 1995년부터 이미 가족 와이너리에서 와인메이커로 와인을 생산하고 있었습니다.
그는 본인의 와이너리 설립을 위해 6ha의 포도밭을 상속 받았으며, 나머지는 그의 형제 자매가 나누어 가졌습니다. Pierre-Yves Colin-Morey는 Chateniere, Champlots, Remilly, Chenevottes 및 Caillerets를 포함한 Saint Aubin 및 Chassagne-Montrachet에 1er Cru 밭을 소유하고 있습니다.
주로 Chardonnay 와인을 생산하며, Saint-Aubin과 Santenay에서 소량의 Pinot Noir와인을 생산합니다. Lees 숙성을 하며, 와인은 여과없이 병입됩니다.
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