안심 스테이크
등심 구이
안심 구이
양갈비 구이
트러플 리조또
포르치니
파르미지아노 레지아노
트러플 요리
치즈
감초
민트
장미
정향
Nebbiolo | 네비올로
체리, 딸기, 감초, 타르, 트러플향이 매력적이고, 높은 산도와 섬세한 과실미 좋은 레드 품종
색상은 짙은 루비색을 띠고 있습니다. 검붉은 체리, 딸기, 민트, 꽃향을 느낄 수 있습니다. 약간 높은 산도, 미디움 정도의 바디, 타닌을 보여주는 드라이한 와인입니다.
지디 바이라는 피에몬테 지방의 바롤로 마을 서쪽에 위치한 가족경영 와이너리입니다. 1972년 Aldo Vajra와 그의 아내 Milena가 평범한 삶에서 귀농하여 와이너리를 설립 해 지금껏 가족경영 체제로 세 자녀와 함께 운영하고 있습니다.
열정, 개성, 정체성이라는 세 가지 가치를 가장 중요시하며 포도재배에서 와인양조까지 전통적인 기법과 현대적인 최신식 기술을 결합해 G.D바이라 만의 특별한 와인을 탄생시킵니다. 포도는 모두 손으로 수확한 후 양조를 위해 으깨기 전 단계까지 세 번이나 사람 손으로 선별 작업을 거친다.
또한 피에몬테 지방에서 최초로 리슬링 포도품종을 재배한 와이너리이며 피에몬테 지방의 잊혀진 옛 포도품종인 프레이사(Freisa) 품종을 연구하고 재배해 와인을 만드는 등 피에몬테 지방에서 떠오르는 와이너리이자 현지인들이 가장 주목하는 와이너리로 평가되고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.