Ignacio Marin
양고기
Tempranillo와 Garnacha 품종을 블랜딩 헀으며 밝은 체리색을 띠고 있습니다. 블루베리, 블랙커런트, 무화과, 건포도, 바닐라와 향신료의 향을 지니고 있습니다. 입안에서는 검은 과일, 초콜릿과 오크의 풍미, 부드러운 타닌과 신선한 산도가 느껴지며 긴 여운을 남겨줍니다.
Ignacio Marin은 1903년 스페인, 카리나의 심장부에 설립되었습니다. 백년이 넘는 기간 동안 각 세대의 Marin 가족은 가족 사업 발전을 위해 노력했습니다. 또한, 자연에 대한 존중과 건강한 포도를 위해 생태학적 농업을 도입하였으며 새로운 기술을 통해 훌륭한 와인을 생산하고 있습니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.