스위트
Aleatico | 알레아티코
이탈리아 북부 Valpolicella에서 아마로네를 생산 할 때 아파시멘토 방식을 이용해서 포도의 당도를 높입니다. 포트와인과 같이 캬라멜라이징 된 레드 베리, 체리, 자두와 같은 진득한 과실의 아로마가 기분 좋은 당도와 타닌 그리고 산미의 밸런스가 인상적이도 여운이 아름답다.
Massa Vecchia 농장은 광물성 퇴적물이 풍부한 토스카나 북부 마레마 언덕 경사면에 위치하고 있으며, Massa Martittima마을에서 거주합니다. 6헥타르의 포도밭, 1.5헥타르의 올리브 과수원 및 0.8헥타르의 다양한 곡물 - 매년 약 15,000병의 와인과 소량의 올리브 오일을 생산합니다.
와이너리는 Fabrizio Niccolaini에 의해 1985년에 설립되었으며 그의 아내인 Patrizia Bartolini와 함께 2009년도 까지 다양하고 멋진 와인을 생산 하며, Massa Vecchia의 족적을 남겼습니다.
2009년 이래로 Patrizia의 딸인Francesca Sfrondrini와 그녀의 파트너인Daniel and Ines Wattenhofer, Thomas Frischknecht and Rocco Delli Colli가 와이너리의 경영을 책임저 운영하고 있습니다.
포도밭에서는 자체 생산 된 천연 비료만 사용하며 오로지 손 수확을 지양한다, 그리고 잠재적인 포도나무의 질병에 대항 하기위해 유일히 허용되는 화학적인 치료재는 소량의 유황과 구리다 (올리브 과수완에서도 동일하다). 와인 생산 과정에서는 추가 화학 물질이 사 용되지 않습니다. 모든 와인은 아황산염 무 첨가 와인입니다.
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