Palliser Estate
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해산물 파스타
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샐러드
가성비
꽃향
Sauvignon Blanc | 소비뇽 블랑
청량감이 좋고, 청사과, 복숭아, 레몬, 라임, 허브, 상쾌한 과실 산도를 보여주는 화이트 품종
유명 와인 매거진 Decanter가 '많은 뉴질랜드 와인 생산자들이 추구해야할 이상적인 소비뇽 블랑'으로 극찬한 와인으로 평가했습니다.
색은 연한 레몬색을 띠고 있습니다. 코에서 느껴지는 복숭아, 파인애플같은 열대과일 및 복숭아의 풍부한 향이 흰꽃, 구아바, 허브 등의 아로마와 조화를 이루고 있습니다. 입안에서는 드라이하지만 신선한 산도가 느껴지며 감미로움을 지니고 있습니다. 패션 푸르트나 구아바의 풍미가 끝에 달콤히 남아 맛있는 여운을 만들어집니다.
<수상경력>
*Sommeliers Choice Awards 2019
*Zurich Wine Fair 2017 : Gold
*Robert Parker 2016 : 91pt
Palliser Estate는 세계적인 명성을 지니고 있는 뉴질랜드의 와이너리 입니다. 첫번째 빈티지는 1989년 이었으며, 창립이래 우수한 품질의 훌륭한 와인을 생산해오고 있습니다.
Cape Palliser는 뉴질랜드 북섬의 남쪽 정상의 이름으로, 이는 Cook 장군이 그의 친구이자 조언자였던 Hugh Palliser를 기리기 위해 붙인 것입니다.
펄리서의 와인메이커인 Allan Johnson는 현재 뉴질랜드 최고의 와인메이커중 하나입니다. 그의 지식과 경험은 빈야드가 빈야드가 가진 모든 가능성을 와인에 담아내었습니다.
와이너리는 뉴질랜드 북섬의 남동쪽의 Wairarapa에 위치해 있으며, 이는 세계적인 수준의 프리미엄 와인을 만들어 내기에 적합한지를 알아보기 위한 실험과 과학적인 연구 이후에 신중하게 선택되었습니다.
길고 뜨거운 여름과 가을 후에 찾아오는 추운 겨울, 고대의 강 바닥에서 생성된 배수가 잘 되는 토양 등, 이 지역은 서늘한 기후의 품종을 재배하는데 매우 이상적이며, 현재 뉴질랜드의 프리미엄 와인 재배지 중 하나로 인식되고 있습니다.
펄리서 에스테이트는 Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, 샹파노아즈 방식의 샴페인(Methode Champenoise)을 제조하는데 주력하고 있으며, 성공적인 결과를 얻고 있습니다.
이러한 최고급의 프리미엄 와인들은 펄리서와 세컨드 브랜드인 Pencarrow의 이름으로 제조됩니다. 펄리서의 와인들은 세계적인 수상내역을 갖고 있으며, 전세계 유명 레스토랑과 항공사의 와인리스트에 올라 있습니다.
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