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소고기 카르파치오
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소곱창 구이
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양꼬치
안심 구이
부드러운
텁텁
Sangiovese | 산지오베제
상큼한 과일을 발산하고, 체리, 자두, 허브와 토마토 중간 타닌의 높은 산도를 가진 레드 품종
슈퍼투스칸 와인 모두스(Modus)는 라틴어에서 온 이름으로 “방법”을 뜻합니다. 토스카나의 전통적인 포도품종이 아닌 국제 포도품종인 카베르네 소비뇽과 메를로를 함께 블렌딩 하여 만들어졌으며, 1997년에 처음 소개됨과 동시에 전 세계 와인 평론가들의 입맛을 사로잡았다.
모두스는 3가지 품종이 블렌딩 되었는데, 와인의 기본이 된 산지오베제 품종은 체리의 향과 세련된 질감을, 멀롯은 블랙베리의 향과 섬세한 민트의 향을, 마지막으로 카베르네 소비뇽은 와인의 구조감을 살려 주어 각 품종의 특징이 잘 어우러지도록 중심을 잡아줍니다.
선별된 3가지 포도품종은 각각 발효를 진행한 뒤 작은 프렌치 오크통과 아메리칸 오크통에 각각 1년간 숙성합니다. 그리고 스테인리스 스틸 탱크에서 블렌딩 한 뒤 6개월의 안정화를 거쳐 출시됩니다.
투명한 루비빛 컬러의 와인은 전형적인 산지오베제에서 느낄 수 있는 체리, 자두, 블랙베리와 같은 강렬한 과실 풍미가 나타나다가, 서서히 스파이스 허브, 스위트 토바코, 발사믹, 코코아와 같은 화려한 아로마로 꽉 채워지고 긴 피니시가 매우 인상적인 와인입니다.
<수상경력>
*Robert Parker : 90+점(2010), 92점(2015)
*Wine Spectator : 90점(2013), 90점(2015)
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