Jules Desjourneys
파스타
가금류 요리
돼지고기
Gamay | 가메이
붉은 과실미가 특징이며, 체리, 딸기, 미네랄, 높은 산도를 가진 레드 품종
색상은 보랏빛을 띠는 어두운 루비색으로 체리, 초콜릿, 향신료, 흑연, 버섯과 조화로운 오크 향을 지니고 있습니다. 입안에서는 붉은 베리류, 미네랄과 삼나무의 풍미, 좋은 산도, 벨벳같은 타닌과 우아한 피니시로 마무리됩니다.
Fabien Duperray는 프랑스에서 Fine Wine 유통업자로는 가장 화려한 인맥을 가진 사람 중 한 명인 동시에 보졸레에 매우 정통한 것으로 유명합니다. 그는 DRC, Coche-Dury, Arnaud Ente와 같은 Cote d'Or 유명 도멘의 네고시앙으로 활약하다가 어느 날 Cote Rotie 만큼의 경사를 가진 Les Moriers의 어느 한 구획을 소유하게 되었습니다.
포도재배자의 꿈을 떨치지 못했던 그는 2006년, 43살의 다소 늦은 나이에 보졸레로 이주하여 도멘 쥘 데주르네를 설립했습니다. Jules은 Fabien이 존경하는 보졸레 와인메이커 Jules Chauvet에서 따왔으며 Desjourneys는 Jules 다음에 듣기에 좋은 이름이라 생각해서 붙였습니다고 합니다.
와인그래프는 국세청 주류의 통신판매에 관한 명령에 따라 주류의 전자상거래 행위를 하지 않으며 각 상품은 판매자에게 직접 예약하신 후 매장에 방문하여 구매하실 수 있습니다.
본 컨텐츠의 저작권은 제공처 또는 와인그래프에 있으며 이를 무단이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.
Copyright Winegraph. All rights reserved.