Casanova di Neri
볼로네제 파스타
소고기 카르파치오
등심 스테이크
등심 구이
안심 스테이크
양갈비 스테이크
소곱창 구이
오리 스테이크
양꼬치
버섯
Sangiovese | 산지오베제
상큼한 과일을 발산하고, 체리, 자두, 허브와 토마토 중간 타닌의 높은 산도를 가진 레드 품종
까사노바 디 네리 최고 와인입니다. 체레탈토 단일 포도원 와인이자 좋은 해에만 한정 생산되는 와인입니다.
와인은 짙은 검붉은 루비색을 띠고 있으며 말린 볏짚, 미네랄, 트러플, 가죽, 삼나무 향을 냅니다. 입안에서는 복합적인 풍미, 단단하면서 세밀한 타닌을 보여주며 복합적인 풍미가 고스란히 전해지는 긴 여운이 환상적이고 묵직한 풀바디감을 느낄 수 있습니다.
<수상경력>
*Robert Parker : 97 point (2013)
*Wine Spectator : 98 point (2013)
*James Suckling : 97 point (2013)
*Robert Parker : 98 point (2012)
*Wine Spectator : 98 point (2012)
*James Suckling : 97 point (2012)
*Wine Spectator Perfect Wine 2001
까사노바 디 네리 와인너리는 몬딸치노 지역의 큰 빈야드을 1971년에 사들이면서 시작 하게 되었습니다. 몇 해를 거듭하며 지속적으로 최고의 와인 생산을 위해 연구와 조사를 통해 빈야드 사입을 했습니다.
서로 토양의 성격이 전혀 다른 빈야드가 나누어져 있는데 Castelnuovo dell'Abate 지역의 Pietradonice 빈야드, Sant'Angelo 언덕의 Le Centine 빈야드와 Montalcino에 농장과 같은 이름으로 사용되는 Il Fiesole 빈야드가 있습니다.
와인너리의 최고의 자부심으로 생각 하는 것은 촤상의 품질과 그들의 역사적인 이야기입니다. Il Fiesole 빈야드는 농장과 마주 보고 있으며, 같은 이름으로 사용되며, Casanova di neri 의 본사 이자 가장 오래된 와인너리입니다.
Montalcino 지역의 북동 방향에 해발 350m 자리 잡고 있습니다. 여기에서 Brunello를 생산하고 있습니다. 이 지역 가까이 또 하나의 빈야드가 있는데 Poderuccio 이며, 해발 350m 이며 이곳 역시 Brunello를 생산하고 있습니다.
1986년에는 Magical Place라고 일컬어지는 Cerretalto를 사 들였습니다. Asso 강을 끼고 자연적으로 원형으로 생긴 곳이며 해발 250~300m 에 자리 잡고 있습니다.
Castelnuovo dell'Abate 가까이 남동쪽을 향하고 있으며 Montalcino의 맞은편에 자리 하고 있는 Pietradonice 빈야드는 유기농 방식을 사용하여 매년 최고의 품질을 만들기 위해 개량 되어 왔습니다.
미세풍의 영향으로 최상의 입지 조건을 가지고 있고 오늘날 까사노바 디 네리 외인너리는 총 36헥트의 빈야드를 운영하고 있습니다.
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